"Новая Балка пала", - у Стрелкова истерика из-за прорыва ВСУ к Херсону. ФОТО, ВИДЕО

02 жовтня 2022 13:51:57    

ВСУ, предположительно, прорвали оборону оккупационной  армии на Южном фронте. Утверждать так позволяют сообщения с фронтов и "злые русские языки", хотя официального подтверждения этой информации от Генштаба ВСУ на данный момент нет.

Так глава военного отдела фонда "Вернись живым" Андрей Рымарук обнародовал в Twitter информацию, что оккупантов оттеснили в районе Осокоровки. Он же выдложил фото с памятником арбузу, который стоит на перекрестке автодорог Т0403 и Т2207 на севере Херсонской области.

"Ничего особенного, просто арбуз наш. Привет режиссеру Роману Бондарчуку и лучшему звукорежиссеру Сергею Степанскому", - подписал Рымарук фотографию.

карта

В то же время сотрудник ФСБ РФи военный преступник Игорь Стрелков (Гиркин) пишет в Telegram. https://t.me/strelkovii/3405, что ВСУ ночью взяли село Золотая Балка.

О Лиманском направлении Стрелков написал, что ВСУ идут к Кременной и Сватово.

"Тяжелые бои идут в районе н.п. Торское и Терны. Нашим войскам пока не удалось стабилизировать линию фронта", - жалуется военный преступник.

Напомним, 1 октября ВСУ и Нацгвардия освободили от российских захватчиков Лиман Донецкой области.

Бойцы ВСУ подняли над мэрией Лимана украинский флаг. Также они сбросили на землю флаги России, СССР и террористической "ДНР".

Из-за разгрома российских войск в Лимане Кадыров требует применить против Украины "маломощное ядерное оружие".

Глава ГУР Кирилл Буданов  в эфире национального телемарафона сделал прогноз, что грядущей зимой война в значительной степени стихнет, а весной состоится выход на границы Украины 1991 года.

Читати далі »

Російське вторгнення Live

Російське вторгнення »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS