В России обозначили "границы" аннексированных территорий Украины: обнародован важный документ

02 жовтня 2022 20:57:04    

Путин пытается соблюсти "законность" воровства: внес в госдуму для ратификации договоры о якобы вхождении "ЛНР", "ДНР", Херсонской и Запорожской областей в состав России.

В этом с позволения сказать "документе" названы пределы аннексированных регионов - "в границах их территорий на день образования и день принятия в РФ", сообщает ТАСС.

Также в незаконных договорах значится, что границы аннексированнх регионов, сопряженные с территорией иностранного государства, являются "государственными границами Российской Федерации".

"Пределы "ДНР" определяются границами ее территории на день образования. Пределы территории "ЛНР" будут определяться границами территории "республики", существовавшими на день ее образования и день принятия в РФ. Пределами Запорожской и Херсонской областей определены границы на день образования и день принятия в состав РФ", – следует из путинских документов.

Кроме того, отмечается, что "гражданство ДНР и ЛНР", которое, отметим, и так было незаконным,  прекращается со дня принятия субъектов в РФ.

И тут стоит отметить, что ВСУ подготовили "ускоренный выход из состава РФ" не только Лимана.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что по состоянию на 12:30 2 октября Лиман зачищен полностью.

За Лиманом оккупантам готовится новый котел.

Бойцы ВСУ подняли над мэрией Лимана украинский флаг. Также они сбросили на землю флаги России, СССР и террористической "ДНР".

Из-за разгрома российских войск в Лимане Кадыров требует применить против Украины "маломощное ядерное оружие".

Также 2 октября у террориста Стрелкова истерика из-за прорыва ВСУ к Херсону.

Читати далі »